🇻🇪 Resultados 3er Campeonato Nacional Rugbysub FVAS Venezuela 2007

(Especial / Sportalsub.net)

Con un emocionante partido final, donde la Selección de Miranda se impuso 2 goles por 1 a la Selección del Distrito Capital, culminó con gran éxito el 3er Campeonato Nacional de Rugby Subacuático FVAS, realizado en el marco del Campeonato Nacional 2007, realizado en el Complejo de piscinas de la Universidad de Carabobo, Valencia.

Los mirandinos, quienes habían sido superados en la primera ronda, por Distrito Capital por 2-0, desarrollaron un excelente juego colectivo en el partido final y remontaron un score adverso, ya que en el primer tiempo Distrito Capital se había dio arriba 1-0 y en el segundo tiempo lograron anotar 2 goles, incluyendo el gol de la victoria en los últimos segundos del encuentro para titularse por primera vez Campeones Nacionales de esta modalidad subacuática, que en su 3ra edición contó también con la participación de la Selección de Monagas, que ocupó el 3er lugar y la Selección del Estado Lara, quienes finalizaron en el cuarto puesto.

Además del obtener el título como Campeones Nacionales, la Selección de Miranda obtuvo el trofeo a la portería menos goleada, recibiendo solo 3 goles y el líder goleador, Jorge Cubero que terminó igualado a 7 goles con Fabián Hernández (jugador del club Castores de Bogotá, Colombia, quien participó como refuerzo para la Selección de Monagas). Igualmente, la Selección del Estado Lara contó con la participación de la jugadora Tatiana Suárez, también integrante de este importante club de Rugby Subacuático de Colombia.

De esta forma, el 3er Campeonato Nacional de Rugby Subacuático de Venezuela, contó con un gran nivel de juego,la integración entre los jugadores venezolanos con los invitados de Colombia, lo cual viene consolidando esta modalidad subacuática como una de las de mayor crecimiento en Venezuela.

En Venezuela sí se juega Rugby Subacuático!

Texto por: Miguel A. Cedeño O. / miguel@sportalsub.net