🇨🇴 Resultados – III Parada Nacional Interclubes de Rugby Subacuático Categoría Élite 2019. Cali, Colombia

(Sportalsub.net / FEDECAS / LIVAS) – Foto: LIVAS

La Federación Colombiana de Actividades Subacuáticas FEDECAS, llevó a cabo la III Parada Nacional Interclubes de Rugby Subacuático Categoría Élite, en la ciudad de Cali – Valle, del 31 de mayo al 3 de junio 2019.

En el evento participaron 10 equipos femeninos y 9 equipos masculinos.

PROGRAMACIÓN Y RESULTADOS MASCULINO

En la categoría masculina el equipo Campeón fue Orcas A de Antioquia, seguido de SCUBA de Antioquia y Ecomares A de Antioquia, el líder goleador fue Samuel Gaviria de Orcas A con 11 goles, mientras que la valla menos vencida fue para Orcas A con 1 sólo gol recibido.

PROGRAMACIÓN Y RESULTADOS FEMENINO

En la categoría femenina el equipo Campeón fue Orcas A de Antioquia, seguido de Leones de Risaralda y Castores de Bogotá, la líder goleadora fue Sofía Arango de Orcas A con 7 goles, mientras que la valla menos vencida fue para Castores sin goles recibidos en la ronda clasificatoria.

La organización del Campeonato estuvo a cargo de la Liga Vallecaucana de Actividades Subacuáticas – LIVAS. Las Competencias se desarrollaron en las Piscinas Alberto Galindo Herrera de la ciudad de Cali