🇨🇴 Resultados – III Parada Nacional Interclubes de Rugby Subacuático Categoría Ascenso 2019. Medellín, Colombia

Club Hipocampos del Valle se tituló Campeón de la parada

(Sportalsub.net / FEDECAS / LASA / Club Hipocampos)

Del 24 al 26 de mayo de 2019 se llevó a cabo en la ciudad de Medellín – Antioquia, la III Parada Nacional Interclubes de Rugby Subacuático Categoría Ascenso de la Federación Colombiana de Actividades Subacuáticas FEDECAS.

En el evento participaron 16 equipos, resultando ganador Hipocampos (Valle), seguido de Scuba B (Antioquia) y Cachalotes (Risaralda). El goleador el torneo fue MOHAMED DARWISCH del Club Hipocampos con 16 goles. La valla menos vencida fue del Club Cachalotes

La organización estuvo a cargo de la Liga Antioqueña de Actividades Subacuáticas – LASA. Las Competencias se desarrollaron en el Complejo Acuático Unidad Deportiva Atanasio Girardot