🇺🇾 Entrevista a Jeannette Ferraro en SerSubacuatico.com

(Sportalsub.net / SerSubacuatico.com)

Entrevista de Miguel Cedeño a Jeannette Ferraro, Presidenta de la Federación Uruguaya de Actividades Subacuáticas (FUAS).

Estreno: Martes 30 de Marzo de 2021.
18:00 México
19:00 Colombia, Ecuador, Perú
20:00 Venezuela
21:00 Argentina, Chile, Uruguay
Canal de Youtube de Sportalsub

Link al video en estreno: https://youtu.be/iaDSTGNKoM0

Fuente: SerSubacuatico.com

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.