馃嚚馃嚤 Entrevista a Juan Jos茅 Maldonado en SerSubacuatico.com

(Sportalsub.net / SerSubacuatico.com)

Entrevista de Miguel Cede帽o a Juan Jos茅 Maldonado, Gerente General de la Federaci贸n Deportiva Nacional de Actividades Subacu谩ticas y Salvamento Acu谩tico de Chile (FEDESUB/CMAS Chile) y Director del Comit茅 T茅cnico de la Confederaci贸n Mundial de Actividades Subacu谩ticas Zona Am茅rica (CMAS Am茅rica).

Estreno: Jueves 23 de Julio de 2020.
20:00 Colombia, Ecuador, M茅xico
21:00 Chile, Venezuela
22:00 Argentina, Uruguay
Canal de Youtube de Sportalsub

Link al video en estreno: https://youtu.be/2d_Cxs8TM0U

Fuente: SerSubacuatico.com

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende c贸mo se procesan los datos de tus comentarios.