馃摵 Entrevista a Rafael Esteban Ramirez, Cayetano Garc铆a Yebra y Juan Carlos Ramirez en SerSubacuatico.com

(Sportalsub.net / SerSubacuatico.com)

Rafael Esteban Ramirez (nacido en Colombia con residencia en Bolivia), Cayetano Garc铆a Yebra (nacido en Cuba con residencia en USA) y Juan Carlos Ramirez (nacido en Venezuela con residencia en Chile) son 3 nadadores con aletas con gran trayectoria y logros en este deporte, quienes participaron con destacados resultados en el pasado Campeonato Mundial CMAS de Nataci贸n con Aletas de categor铆as masters, realizado en Cali, Colombia a finales de julio del 2022. Conversaremos con ellos en esta nueva temporada 2023 de Sersubacuatico de Sportalsub.

En Vivo, a trav茅s de nuestro canal en youtube de聽@sportalsub聽y via聽#zoom

Jueves 2 de Marzo 2023
8:00 pm Colombia, Miami, Cuba
9:00 pm Venezuela,聽Bolivia
10:00pm Chile

隆EN VIVO!

Fuente:聽SerSubacuatico.com

脷ltima actualizaci贸n: 6 marzo 2023

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende c贸mo se procesan los datos de tus comentarios.