🇨🇴 Resultados – Campeonato Nacional de Rugby Subacuático Sub21 FEDECAS 2020. Santa Marta, Colombia

(Sportalsub.net / FEDECAS / Dragones UWR)

El Campeonato Nacional Interclubes de Rugby Subacuático Categoría Sub21 de la Federación Colombiana de Actividades Subacuáticas (FEDECAS), se llevó a cabo en la Ciudad de Santa Marta del 21 al 23 de febrero de 2020. El evento fue organizado por el Club Dragones de Rugby Subacuático.

Orcas de Antioquia se tituló Campéon del Torneo al superar en la final 4-1 a Pirañas del Meta, que se quedó con el subcampeonato, mientras que el tercer lugar fue para Barracudas del Valle que superó 6-2 a Leones de Risaralda. El líder goleador fue Manuel Orlando Sandoval Pinto de Orcas, con 14 goles anotados, mientras que la valla menos vencida fue para el equipo Campeón Orcas, con un sólo gol recibido.