🇨🇴 Resultados – I Parada Nacional Interclubes de Rugby Subacuático Categoría Élite 2019-2020. Bogotá, Colombia

(Sportalsub.net / FEDECAS / LIDAS / Castores)

Después del éxito de las Selecciones Colombia en el XI Campeonato Mundial de Rugby Subacuático realizado en Graz, Austria del 27 de julio al 3 de agosto, en donde la selección masculina se tituló campeona y la femenina logró el tercer puesto, las acciones de este deporte volvieron al territorio colombiano, con la realización de la  I Parada Nacional Interclubes de Rugby Subacuático Categoría Élite de la temporada 2019-2020 de la Federación Colombiana de Actividades Subacuáticas FEDECAS, evento que se realizó del 16 al 19 de agosto en el Complejo Acuático Simón Bolívar de la ciudad de Bogotá y en el que participaron 7 equipos femeninos y 10 equipos masculinos de 4 departamentos del país.

La organización del evento estuvo a cargo de la Liga de Actividades Subacuáticas de Bogotá (LIDAS) y contó con proyección de los partidos en pantalla gigante para el público asistente.

En la categoría femenina el equipo Campeón fue Orcas A de Antioquia, seguido de Castores de Bogotá y Leones de Risaralda , la líder goleadora fue Marta Aristizabal de Orcas A con 7 goles, mientras que la valla menos vencida fue para Orcas A con un solo gol recibido.

En la categoría masculina el equipo Campeón fue Orcas A de Antioquia, seguido de Ecomares A de Antioquia y Scuba de Antioquia, el líder goleador fue Samuel Gaviria de Orcas A con 15 goles, mientras que la valla menos vencida fue para Orcas A con 2 goles recibidos