🇻🇪 4ta Jornada de la Liga Metropolitana de Rugby Subacuático 2009 en Venezuela

4tajornada

Este domingo 31 de mayo se disputó un solo partido de los dos programados para la 4ta. jornada de la Liga Metropolitana de Rugby Subacuatico 2009 de Venezuela. El encuentro se realizó en la piscina de la Universidad Simon Bolívar (Sarteneja), entres los equipos de Miranda: Congrios USB y Martillos.

Desde el primer tiempo se tornó un juego muy cerrado y emocionante con opciones para ambos equipos llegando al descanso igualados a un gol, para el segundo tiempo Martillos arrancó marcando su segundo tanto 2 x 1, y ya finalizando el encuentro, Congrios USB supo aprovechar los errores dejado por el contrario para remontar el score y llevarse el triunfo con un resultado de 3 a 2, para obtener así los tres puntos disputados en esta jornada.

La liga continuará el próximo viernes 05 y sábado 06 (sábado por Confirmar) en las instalaciones de la Hermandad Gallega de Venezuela.

El liderato de la tabla de goleadores lo ocupa ahora Leonardo Perdomo de Martillos, con 5 goles anotados, seguido de Nelson Fernández de Congrios USB con 3 goles.

Para más información, calendario de próximos encuentros tablas, equipos y resultados, pueden visitar el enlace: