馃嚘馃嚪 Entrevista a Francisco Lacase en SerSubacuatico.com

Entrevista de Miguel Cede帽o a Francisco Lacase, Secretario General de la Confederaci贸n Mundial de Actividades Subacu谩ticas Zona Am茅rica y Presidente de la Federaci贸n Argentina de Actividades Subacu谩ticas.

Estreno: Domingo 12 de Julio de 2020.
19:00 Colombia, Ecuador, M茅xico
20:00 Chile, Venezuela
21:00 Argentina, Uruguay
Canal de Youtube de Sportalsub

Link al Video en Estreno: https://youtu.be/yeliLlGimPc

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende c贸mo se procesan los datos de tus comentarios.