馃嚜馃嚚 Entrevista a Gilda Rivadeneira y Roberto Ochoa en SerSubacuatico.com

Entrevista de Miguel Cedeño a los Ecuatorianos: Gilda Rivadeneira, Recordista Mundial, Campeona Panamericana e Instructora de Apnea y a Roberto Ochoa,  videógrafo subacuático y Presidente de la Federación Ecuatoriana de Buceo y Actividades Subacuáticas (FEDASUB) para SerSubacuatico.com

Estreno: Jueves 3 de Diciembre 2020
19:00 México
20:00 Colombia, Ecuador
21:00 Venezuela
22:00 Chile, Argentina, Uruguay
Canal de Youtube de Sportalsub

Link al video en estreno: https://youtu.be/qrk01vYZVSM

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende c贸mo se procesan los datos de tus comentarios.