🇨🇴 Finaliza la 3ra Copa Mundo de natación con aletas CMAS 2008 y el club deportivo CAFAM de Colombia obtiene un histórico resultado

La Copa Mundo es un torneo compuesto por 5 Rondas y una gran Final. Es el evento deportivo de la natación con aletas más importante en el mundo a nivel de clubes, y el Club Deportivo CAFAM participa por primera vez con un excelente resultado.

4

En la clasificación general de clubes se ubicó en el puesto 49 con 571 puntos entre 144 equipos.

En los resultados individuales la participación más destacada fue la alcanzada por la deportista VICTORIA PÉREZ QUIEN SE UBICÓ EN EL 6 LUGAR CON  384 PUNTOS  ENTRE  213 DEPORTISTAS DE TODO EL MUNDO, la deportista obtuvo un total de 7 medallas, 4 de bronce y 3 de plata en las 3 rondas que participó.

A continuación se anexa la tabla de resultados de la rama femenina hasta el puesto 16 de la clasificación.