🇨🇴 Resultados 1ra Parada Nacional Interclubes Rugby Subacuático Categoría Ascenso Pereira, Colombia 2012

(Especial Sportalsub.net / Club Cachalotes)

Con la participación de equipos de ciudades como Bogotá, Ibagué, Medellín, Cali y los locales de Pereira, se cumplió durante todo el fin de semana, del 19 al 21 de mayo, la primera parada nacional de rugby subacuático en la categoría de ascenso.

El titulo fue para los deportistas de Castores B de Bogotá, que en la final venció al Club Ecomares de Medellín por marcador de 3-2, el máximo anotador del certamen fue el jugador Freydick Corrales del club campeón, quien con 12 goles llevó a su equipo a la consagración, el segundo puesto correspondió al jugador Felipe Reyes del club Cachalotes B, logrando 10 anotaciones en todo el campeonato.

Fuente: Antena2

Resultados oficiales completos – enviados por: Juan Tibaquirá – juantiba@gmail.com

Última actualización: 1 septiembre 2019