🇭🇺 Resultados 8va Jornada Campeonato Mundial de Natación con Aletas CMAS Hungría 2011

(Especial Sportalsub.net)
En la 8va y última jornada del Campeonato Mundial de Natación con Aletas CMAS, efectuada el sábado 6 de agosto, se realizaron las pruebas de 20.000 metros, la prueba femenina, la cual fue dominada por Marina Vronina de Rusia, mientras que en categoría masculina el ganador fue  el alemán Christoph Oefner. De esta forma en las 6 pruebas disputadas en Larga Distancia, el equipo Ruso acumuló 5 medallas de oro más, para afianzarse y consolidarse líder absoluto del evento.

Resultados 20 Kilómetros Femenino – Resultados 20 Kilómetros Masculino

La edición número 16 del Campeonato Mundial de Natación con Aletas de la Confederación Mundial de Actividades Subacuáticas (CMAS) se llevó a cabo del 30 de julio al 6 de agosto en la ciudad de Hódmezővásárhely, Hungría, con la participación de 31 naciones.

El evento contó con transmisión en directo online.

Última actualización: 1 septiembre 2019