🇨🇴 Resultados Campeonato Nacional de Rugby Subacuático, Medellín, Colombia, Marzo 2006

DSC04839

(Especial Sportalsub.net)

Tanto el cuadro femenino como el masculino de Orcas de Antioquia se quedaron con los títulos del Campeonato Nacional Interclubes de rugby subacuático que se cumplió en las piscinas Olímpica César Zapata y en la U. de A de Medellín, Colombia.

En la final de las damas élite se impuso Orcas A sobre Orcas B, en tanto que en los varones se registró el triunfo de Orcas A sobre Ecomares, 2-0.

Los tantos de Orcas A en la final de las damas fueron convertidos por Jenny Aristizábal, Johanna Garrido, Tania Rivero, Sandra Gaviria (2). En esta categoría, el tercer puesto le correspondió a la Universidad del Valle sobre Cachalotes, con la victoria, 1-0, con gol de Victoria Salazar.

En la final de los varones de la categoría A, los goles del cuadro A de Orcas fueron anotados por Federico Londoño y Samuel Gaviria. Por el tercer puesto, Barracudas se impuso 6-0 a Vikingos de Risaralda. Los tantos de Barracudas los convirtieron Pedro Medinacelly (3), Ernesto Altman, Luis Velasco y Mauricio Beltrán.

En la categoría de ascenso Orcas B resultó tercero, en tanto que Universidadd del Valle alcanzó el cuarto lugar.