🇪🇸 Resultados de la Golden Final de la Copa del Mundo de Natación con Aletas 2009. Valencia, España

Este jueves 10 de septiembre iniciaron las competencias

Especial Sportalsub.net
Sigue la actuación de los deportistas hispanoamericanos en la Golden Final de la IV Copa del Mundo de Natación con Aletas interclubes que se realiza desde este jueves 10 de octubre hasta el sábado 12 en Valencia, España. Los atletas colombianos consiguen 9 medallas en la primera jornada de competencias.

Jornada 1. Jueves 10 de Septiembre

100 inmersión
En la categoría senior femenina, la colombiana Alix Victoria Pérez del Club CAFAM Bogotá se colgó nuevamente con la medalla de oro y nuevo récord panamericano con un tiempo de 38.66. Hernán García del Club Nutrias obtuvo bronce en la categoría junior (39.17); Mary Angela Mejía del Club Cangrejos logró el bronce en junior femenino (42.50) y Diego Herrra de Subacuatic Bogotá Club logró el bronce en categoría senior (36.77)

200 superficie
En los 200 metros superficie categoría junior, Juan Fernando Ocampo, del club Tiburones del Valle de Colombia logró medalla de oro con un tiempo de 1:26.29

800 superficie
En los 800 metros superficie categoría junior, Kelly Ximena Pérez Rubio, del club CAFAM Bogotá de Colombia logró medalla de plata con un tiempo de 7:48.50

50 apnea
2 Medallas de oro y 1 de Bronce para Colombia en la primera prueba de la Golden Final de la IV Copa del Mundo de Natación con Aletas interclubes que se realiza desde este jueves 10 de octubre hasta el sábado 12 en Valencia, España. Las medallas de oro llegaron en la categoría Junior por parte de Grace Fernández del club Tiburones del Valle en (17.72 en 50ap) y en la categoría Senior por Alix Victoria Pérez del club Cafam de Bogotá (17.36 en 50ap), mientras que la medalla de bronce fue para la Junior Mary Angela Mejía del club Cangregos (18.76 en 50ap)