📺 SerSubacuatico – Ep9 – Laura Babahekian y Camilo Díaz Osorio

9

(Sportalsub.net / SerSubacuatico.com)

El mundo subacuático sigue siendo aún desconocido para la mayoría de las personas, sin embargo a través de la fotografía tenemos la posibilidad, no sólo de ver y apreciar las maravillas naturales que nos ofrece, sino también conocer aun más los deportes que se practican en él. Hoy conversaremos con dos artistas visuales profesionales, quienes además, son practicantes de varias actividades subacuáticas y han sabido captar y proyectar este mundo a través de su impecable trabajo detrás de las cámaras bajo el agua: Laura Babahekian de Argentina y Camilo Díaz Osorio de Colombia son los invitados especiales en este episodio 9 de #sersubacuatico con Ronald Laurens y Miguel Cedeño.

ESTRENO EN YOUTUBE

Miércoles 3 de Junio 2020
7:00pm Colombia
8:00pm  Chile-Venezuela
9:00pm Argentina

PROMO EPISODIO 9

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.