🇩🇪 Resultados – Copa de Campeones de Rugby Subacuático 2017 en Berlin, Alemania

(Sportalsub.net / Champions Cup UWR 2017) – Read in English

Cada año se lleva a cabo en Alemania la Copa de Campeones de Rugby Subacuático, como ha sido tradición en los últimos años, la ciudad sede fue Berlin, Alemania en donde los equipos campeones de cada país se disputaron del 24 al 26 de noviembre de 2017 el título al mejor club de Rugby Subacuático en el Mundo. El evento fue organizado por el club BUR Berlin e.V.

En la Categoría masculina el ganador fue Riihimäen de Finlandia, seguido de Flipper de Dinamarca, mientras que en el tercer lugar se ubicó Bamberg de Alemania. Orcas de Colombia fue cuarto, mientras que BCN de España se ubicó en el décimo lugar.

En la rama femenina UC Langen de Alemania se tituló Campeón, mientras que Akkaren de Noruega fue el Subcampeón del evento. Orcas femenino de Colombia se llevó el tercer lugar, mientras que BCN de España ocupó el sexto puesto.