🇻🇪 Luis Tendero obtiene 2 medallas de Bronce en Copa del Mundo de Natación con aletas

tendero

El atleta del club Indómitos del Estado Nueva Esparta, el venezolano Luis Tendero obtuvo 2 medallas de bronce, en las pruebas de 100 y 200 metros bialetas en la 1ra Ronda de la IV Copa del Mundo de Natación con Aletas CMAS realizada el 24 y 25 de Enero en Bogotá, Colombia.

El atleta venezolano logró una marca de 50.94 en los 100 metros bialetas, detrás de Romano Lozano del club Nutrias del Huila (2do con 49.17) y Juan Castañeda de Nadosub Bogotá (1ro con 48.98); mientras que en la prueba de 200, nuevamente se impuso el deportista Castañeda (1:52.00) seguido de Germán Abaunza de Rorcual (1:52.85), mientras que Tendero ocupó el tercer puesto con 1:54.57.

El resto de los atletas venezolanos, del club CASA-UCV obtuvieron buenos resultados y posiciones, superando sus marcas personales, entre las cuales destacan: